.
Fechar

Entrar

Fechar

Entrar

Fechar

Entrar

Instruções de Acesso

Para aceder ao Portal siga as seguintes instruções:

1. Digite o seu número de sócio (nº de colaborador com digito acrescido de dois zeros à direita) no campo "Nº de Utilizador";
  2. Coloque o cursor do rato no campo "Palavra-chave" e digite o seu código de acesso;
  3. Conclua a autenticação no Portal carregando no botão com o cursor.

Recuperação da Palavra-chave

Se bloqueou ou se esqueceu da palavra-chave, coloque o seu número de colaborador com digito acrescido de dois zeros à direita no campo "Nº de Utilizador" e submeta.

Deve selecionar uma maneira de recuperar a sua palavra-chave:

-Por SMS será enviada uma palavra-chave temporaria que terá de alterar mais tarde.
-Por Email será enviado para sí um link de confirmação para alterar a sua palavra-chave.

Método de recuperação de palavra-chave

* Campos de preenchimento obrigatório